汽車頭條:哈弗H2挑戰澳洲五星安全 再鑄“中國制造”新名片

本次ANCAP五星成績對哈弗H2的背書,將再次推動哈弗作為中國SUV領導者在澳洲及全球范圍的普及和成功。能夠通過ANCAP這樣的獨立機構的官方檢測機構測試,是對哈弗品質的肯定和認可。

  日前,汽車頭條App了解到,哈弗H2被ANCAP(澳大利亞新車評級計劃)授予最高五星碰撞評級,這也是第一款真正意義上的獲ANCAP五星評級的中國品牌SUV。

  澳洲的安全碰撞測試ANCAP所采用的2017年技術標準與國內C-NCAP新規更為嚴格,在實驗中增加側面柱碰試驗(Pole Test)和行人安全保護試驗(Pedestrian Protect),以進一步保障駕駛艙以及行人安全。

  哈弗H2在此次正面偏置碰撞中,駕駛員頭頸部保護評級為優,胸腔及腿部保護可接受,車輛能夠很好的保護乘客的身體關鍵部位。乘客空間未出現變形,踏板及方向盤移動控制較好,所有車門碰撞過程中保持關閉。側面柱碰撞試驗中,哈弗H2對頭部進行良好保護,獲得滿分。行人保護試驗為可接受,機艙蓋和前保險杠能夠對碰撞的行人提供良好的保護。

  本次ANCAP五星成績對哈弗SUV的背書,將再次推動哈弗作為中國SUV領導者在澳洲及全球范圍的普及和成功。能夠通過ANCAP這樣的獨立機構的官方檢測機構測試,是對哈弗品質的肯定和認可。

  就在今年十月中旬,哈弗H2推出了紅藍標2018款,除了換裝全新的7速雙離合變速箱外,在安全方面也做出了大量提升。2018款哈弗H2全系標配博世9.2版本ESP,集成了TCS牽引力控制、HHC上坡輔助、RMI防側翻系統和HDC陡坡緩降等安全配置。高強度鋼板車身在車門內板、底盤縱梁、橫梁及連接板等多處關鍵部位加強設計保護車輛及駕乘人員安全。

  今年以來,長城汽車不斷挑戰嚴苛的安全標準,7月份WEY品牌VV7挑戰美規小角度重疊碰撞,9月份VV5S靜態頂壓測試,10月份全新哈弗H6挑戰翻滾測試,翻滾三圈半就掉了一個后視鏡。等等這些都能看到長城汽車不僅在品質方面的把關,更能看到對于車輛安全方面的重視程度。

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

哈弗官網百度知道

哈弗官網百度知道

責編:劉旭
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目
吉林十一选五最牛走势