冠軍哈弗 哈弗F7&F7x全球車雙閃耀上海車展

4月16日,兩年一度的世界優秀汽車“爭鋒大秀”——第18屆上海國際車展正式啟幕。哈弗SUV以“冠軍哈弗智領全球”為參展主題,攜全球車哈弗F7、哈弗F7x,概念車哈弗vision2025,哈弗H6等車型亮相,其豪華產品陣容盡顯哈弗“中國SUV全球領導者”風范。
我要分享:
字號+- 字體:宋體
網易汽車 · 2019-04-16|16:37 評論(0) 收藏(0)

  4月16日,兩年一度的世界優秀汽車“爭鋒大秀”——第18屆上海國際車展正式啟幕。哈弗SUV以“冠軍哈弗智領全球”為參展主題,攜全球車哈弗F7、哈弗F7x,概念車哈弗vision2025,哈弗H6等車型亮相,其豪華產品陣容盡顯哈弗“中國SUV全球領導者”風范。

  此次車展,哈弗SUV展現了引領時趨的“極智”魅力。在上海國家會展中心7.1號館,哈弗以“智能行車場景+智能科技+零距離現場”三位一體的布展方式,精心構建了一個“全場景出行服務生態圈”,吸引眾人圍觀體驗。

  其中海內外經銷商、國內外媒體以及現場觀眾好評度最高和體驗頻率最高的哈弗車型,當屬“全球車雙星”哈弗F7&F7x。值得一提的是,作為哈弗全球化車型的新生力量,哈弗F7x同時開啟了“極智科技版”的預售活動,這款新車融匯了動感時尚的智能科技和犀利前衛的轎跑設計,其極具誠意的預售價格成為當日最大驚喜。

  以F系的名義:全球車哈弗F7&F7x大放異彩

  哈弗F系是哈弗品牌年輕化的全新品系,融匯了哈弗SUV多年的深厚積淀和對未來的深刻洞察,定義了下一代SUV的產品標桿。其代表車型哈弗F7&F7x在車展一經亮相即“傾倒全場”。哈弗F7定位“AI智能網聯SUV”,上市即成爆款,連續4個月銷量破萬,連續兩個月進入SUV銷量榜前十,不足5個月銷量已近6萬。哈弗F7x定位“AI極智轎跑SUV”,是哈弗SUV全球化設計語言進化的最新成果。聚光燈下,哈弗F7x正式公布了極智科技版1.5T i型和極智科技版2.0T i悅的預售價格,分別為極具競爭力的13.79萬和14.59萬元。4天前,哈弗F7x極智潮玩版在成都奶油田音樂節上市發布,極智潮玩版Lite 11.99萬元、極智潮玩版1.5T 12.89萬元、極智潮玩版2.0T 13.49萬元。至此,哈弗F7x共發布5款個性版本,讓眾多年輕消費者深感友好,欣然預定這款集個性、時尚、潮流于一體的智能科技座駕。

  作為哈弗F系的最新全球化車型,哈弗F7x由國際頂尖設計研發團隊傾力打造。在承襲哈弗F系AI智能化、安全性等爆款基因的同時,哈弗F7x在每一處細節設計上都彰顯了哈弗全新造車理念在全球審美維度上的強大包容性。哈弗F7x以產品上的顛覆式跨越,成功定義了新一代轎跑SUV的三大核心標準:極致轎跑美學、極致智能科技、極致運動性能,其內外兼修,無限貼近用戶的生活觀和價值觀,實現了舒適與越野兼具,顏值與科技并存,求知與冒險并濟,是融匯SUV、轎車和跑車優點于一身的“極智”產品,深刻而不違和地滿足了消費者日益挑剔的訴求。獨樹一幟的轎跑SUV造型,讓哈弗F7x極智科技版在車展中吸粉無數,圍觀拍照者絡繹不絕。

  在展區現場,海外經銷商與媒體對哈弗F7&F7x給出了高度評價,認為在外觀設計、AI智能上、動力系統和全方位安全上,兩款車都擁有特點鮮明的極致表現,同時又在各自細分領域中完美迎合了不同消費者的訴求;他們表示,哈弗F7&F7x不僅會是中國市場上長期旺銷的車型,也有絕對的實力成為海外市場上同級別車型中的佼佼者。

  5-2-1戰略領航 哈弗SUV全球化加速出發

  本次上海車展,“全球車”哈弗F7&F7x擔綱智能體驗盛宴的背后,突顯的是哈弗全球化戰略以“智能”領銜的提速態勢。來自24個國家和地區的上百位哈弗海外經銷商及海外媒體云集哈弗展區,揭示了哈弗SUV的身份正在從“中國的哈弗”轉向“世界的哈弗”。

  在年初哈弗達成全球500萬銷量的盛典上,長城汽車董事長魏建軍表示:哈弗不僅要做中國SUV的領導者,還要做走出去的探路者,更要成為“中國SUV全球領導者”。為此,他提出了“5-2-1全球化戰略”,即哈弗將利用5年時間,實現年銷量200萬,成為全球專業SUV第1品牌。

  全球化的前提是技術研發先行。從中國出發,哈弗已先后在日本、美國、德國、印度、奧地利和韓國設立了世界8大研發中心和5大造型中心,構建了以保定總部為核心,涵蓋歐洲、亞洲、北美的研發布局,匯集了全球400多位頂尖汽車工程師、設計師和IT專家,組建了最豪華、最具全球化的自主研發團隊,為哈弗打造有全球競爭力的產品提供了領先的技術支持——哈弗F7&F7x正是整合全球研發資源打造的最新碩果。

  哈弗已經在馬來西亞、伊朗、突尼斯、保加利亞、厄瓜多爾擁有5個海外KD組裝廠,使得哈弗品牌在上述各國實現本土化。配合不斷拓展的營銷網絡,哈弗對歐美亞非市場全面進行戰略布局,從而實現對全世界幾大重點區域的覆蓋。

  與此同時,一個重磅戰略再次將哈弗的國際化進程向前推動了重要一步——在俄羅斯建立的圖拉工廠將于5月正式投產,其生產的第一輛車就是全球車哈弗F7。圖拉工廠是中國汽車品牌首個涵蓋“沖壓、焊接、涂裝、總裝”四大生產工藝的海外整車制造廠,是哈弗進軍全球市場的橋頭堡。

  可以預見,哈弗的全球化是從研發到生產銷售全價值鏈的全球化。在全球車哈弗F7&F7x身上,我們看到哈弗正在成為全球SUV設計趨勢的引領者、成為全球SUV先進技術的執掌者;哈弗以創新科技打造更智能的出行方式、為全球用戶帶來超凡體驗的努力,讓“中國SUV全球領導者”的品牌定位實至名歸。

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

哈弗官網百度知道

哈弗官網百度知道

責編:舒曼
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目
吉林十一选五最牛走势