百花齊放 為何哈弗展臺光芒別樣?

在本屆上海國際車展上,哈弗攜眾明星車型亮相,以“四大體驗場景”和“兩大主題展區”的創新展示,全方位吸引眼球,讓參觀者感受到哈弗在未來出行服務上的創造與構想。
我要分享:
字號+- 字體:宋體
笑寒松 · 2019-04-18|09:42 評論(0) 收藏(0)

  要問國產SUV哪家強?相信長城是毋庸置疑的,在剛剛過去的2018年,國內汽車市場不太景氣,長城卻實現了銷量的逆勢上漲,至此長城汽車在2018年的全年銷量達到了105.3萬臺。其中哈弗品牌全年累計銷量達到了76.6萬臺,再次衛冕中國SUV銷量冠軍之位。而更令人興奮的是,2018年也是哈弗全球銷量突破500萬臺的光輝時刻,有了此等榮譽加身,哈弗的冠軍之路將愈戰愈勇。在本屆上海國際車展上,哈弗攜眾明星車型亮相,以“四大體驗場景”和“兩大主題展區”的創新展示,全方位吸引眼球,讓參觀者感受到哈弗在未來出行服務上的創造與構想。

  見證新輝煌誕生,哈弗H6 300紀念版亮相

  自哈弗品牌誕生以來,便持續領跑中國SUV市場,而說起該品牌旗下最具代表性的車型,相信非H6莫屬了,其憑借“紅標版”、“藍標版”、“經典版”、“運動版”等多種花樣,全面滿足消費者個性需求,也因此常年制霸國內SUV領域,其每月多則四五萬、少則兩三萬的銷量更是讓對手望塵莫及。

  一個人說好可能代表不了什么,倘若所有人都說好,那就證明是真的好了,而哈弗H6就具有此等口碑加身,截止目前,已經是哈弗H6第70個月衛冕SUV銷量冠軍了,不僅如此,其也即將成為全球最快完成300萬總銷量的SUV車型,為了慶祝這一光輝時刻即將到來,在本屆車展上,哈弗推出了H6 300萬紀念版車型,并首次搭載了與百度Apollo合作推出的小度車載OS。

  至此百度副總裁、智能駕駛事業群組總經理李震宇也出席現場,他強調,哈弗H6 300萬紀念版是哈弗品牌全面邁入智能化新階段的重要成果,也是哈弗與百度Apollo聯合的首座橋梁,有了此橋梁,在未來的發展過程中,哈弗將會與百度Apollo在智能互聯、自動駕駛、共享出行、大數據等方面持續加深合作,共同助力中國汽車事業的發展。

  哈弗“F的誕生只為讀懂年輕人

  一個品牌要想深入人心,首先得要樹立良好的形象,哈弗“H系列”在消費者心中的形象那是毋庸置疑的。不過如今的哈弗“H系列”主要針對的是中年以上消費群體,為進一步豐富細分市場、滿足年輕消費者需求,哈弗打造了F車系

  事實往往如愿以償,隨著F5、F7的上市,憑借著豐富的智能化配置以及時尚個性的設計語言深受年輕人喜愛,得此勢頭,哈弗加緊腳步推出轎跑SUV——F7x,共計三款車型。而本次車展,哈弗又帶了F7x的兩款新車型,分別是極智科技版1.5T和2.0T,并公布預售價為13.79和14.59萬元。

  放眼全球, SUV市場終將屬于年輕人的天下。如果說“H系列”是中年人最愛的“居家車系”,那么“F系列”則是屬于年輕人的“個性潮牌”。前有F5、F7后有F7x,相信哈弗會在邁向年輕化的道路上不斷前行,未來“F系”將于“H系”雙劍合璧,覆蓋各大細分市場,共同成就哈弗全球專業SUV第一品牌。

  樹立SUV新榜樣,哈弗概念車驚艷全場

  除了H6 300萬紀念版和F7x新車型之外,本屆車展哈弗還帶來了驚艷全場的概念車——Vision 2025,而之所以說它驚艷全場一方面是因為首次亮相,而另一方面該車將定義下一代SUV的標準。其身懷兩大超前,第一是設計超前,Vision 2025概念車采用超感視覺設計,極具科技感的外形,令人賞心悅目。

  其次是技術超前,其集哈弗全球8大研發中心研發成果于一身,將“新世代智能基因”融入其中,賦予汽車智慧的生命,全面滿足消費者需求,并在5G技術、人機交互技術以及自動駕駛技術等前瞻智能技術方面達到全球領先。

  哈弗Vision 2025概念車的到來,或將掀起SUV領域的新浪潮,同時也意味著哈弗將不斷探索、謀求變革,堅持引領行業發展與創新。

  一個五百萬已完成,下個五百萬也不遠

  前面說到,哈弗在去年達成了累計500萬銷量的輝煌成績,當然這還得歸功于其卓越的品牌戰略、優秀的產品品質與專業的服務體系,正是因為這些,才使得哈弗能夠在高手如云的汽車市場綻放出別樣光彩,但對于哈弗來講,500萬的累計銷量又何嘗不是冰山一角呢?

  如何繼續引領SUV市場,為消費者帶來更滿意的產品才是關鍵,500萬銷量只不過是一個新的起點而已,而在這個起點上,哈弗的下一站是“走出去”,讓世界見證中國汽車行業的發展。在這方面哈弗早已做好準備,全球八大研發中心和五大造型中心,為哈弗產品提供全球領先的技術支持和先鋒設計,另外,哈弗首家中國品牌海外整車工廠——俄羅斯圖拉工廠也將投產,當然在經銷網絡方面,哈弗也沒有怠慢,其擁有海外500家經銷商,營銷網絡覆蓋全球51個海外國家和地區,為拓展全球市場起到催化作用。有了種種優勢的加持,相信哈弗能夠開辟出一條中國品牌全球發展的主航道。

  【寫在最后】

  無論是“H系”還是“F系”都足以證明哈弗在造車方面是認真的,如何打造出讓消費者更滿意的車、如何推動中國汽車行業的發展,都成為了哈弗的光榮使命。此次上海車展作為啟迪下一個全球佳績的良機,不僅宣告了屬于哈弗的新時代即將來臨,更讓世界見證了一個中國自主品牌的強勢崛起!值得我們驕傲和贊譽!

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

哈弗官網百度知道

哈弗官網百度知道

責編:舒曼
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目
吉林十一选五最牛走势