世界冠軍探秘智能工廠 為你揭秘爆款是如何誕生的

6月2日,長城汽車2019智慧工廠半程馬拉松在徐水工廠激情開跑,奧運冠軍何雯娜作為明星嘉賓現場助力。
我要分享:
字號+- 字體:宋體
哈弗SUV官網 · 2019-06-04|15:06 評論(0) 收藏(0)

  當馬拉松角力智慧工廠,當奧運女神邂逅智能駕駛,當田徑高手遭遇高速環道,將會發生怎樣奇妙的化學反應?

  6月2日,長城汽車2019智慧工廠半程馬拉松在徐水工廠激情開跑,奧運冠軍何雯娜作為明星嘉賓現場助力。選手們不僅參與到一場極具特色的馬拉松賽事當中,還在暢跑中深度探秘了這座中國爆款SUV的生產基地,享受到世界頂級的造車工藝,何雯娜也在工廠內酣暢淋漓地體驗了一把智能駕駛的科技魅力和高速環道的極限刺激。

  揭秘世界頂級汽車工廠 冰冷科技下智慧與柔情

  長城汽車徐水工廠,究竟有著什么樣的“硬核”科技?深入探秘沖壓、焊裝、總裝等核心車間,為大家揭曉謎底!

  “品質至上精致生產”、“質量締造高端”……嚴格的生產準繩隨處醒目屹立。

  高自動化生產,沖壓、焊接兩大生產車間幾乎看不到人。“這就是傳說中的科幻大片現場,沒錯了!”剛踏入車間,兩位運動員就一臉吃驚。幾百條自動化機械臂,“嚴謹自律”節奏穩定;空中EMS如同“飛人”一樣自動完成配送;線尾布置檢驗環節貫徹“不接收,不制造,不流出”不良品的品質理念。

  走進總裝車間,嚴苛標準無處不在。作為國內規模最大、生產工藝最為先進的總裝車間之一,為確保產品質量保證用車安全,車間采用了先進的ToolsNet扭矩管理系統,該設備對擰緊過程數據進行實時采集并形成每輛車的“電子檔案”,既防止不合格品流出也實現問題車輛的精準追溯。

  這就是傳說中的智慧工廠,光是參觀就足夠震撼了,那些穿越工廠的馬拉松選手怎會舍得離開!

  女神試乘完美座駕WEY VV7  顏值內涵A爆了

  在智慧工廠內,試駕員帶領何雯娜真實體驗了WEY VV7。炫酷的肌肉感車身線條、精致豪華的內飾空間、流暢的操控感以及持續穩定的動力輸出,WEY VV7不僅堪當中國SUV的顏值擔當,滿滿的技術爆點完美征服奧運冠軍的芳心。另外,何雯娜還搶先體驗了WEY VV7國內領先的智能駕駛技術,感受真正解放雙手的駕駛快感。

  全力出擊 挑戰最高安全車速290km/h高速環道?

  長城汽車每款車型在出廠前都要經過高速環道的嚴苛考驗,作為長城汽車半程馬拉松賽道的一大亮點,290km/h最高安全車速成功挑起了奧運冠軍何雯娜的征服欲。由于高速環道試駕需要專業的培訓,何雯娜雖然未能如愿,但在試駕員的專業操控下,還是深度試乘了一把哈弗F7x,體驗到了前所未有的速度與激情。

  低調做人高調造車,這是大眾眼中的長城汽車。這次奔跑中的深度探秘,刷新了大眾對長城汽車甚至是中國汽車工業的認知,頂級試驗場、智能科技、機械手臂......那些只能在科幻大片中看到的場景,長城汽車徐水工廠都能看到!長城汽車知道,只有將心思花在造車上,秉承“專業、專注、專家”的理念,才能造出一款款享譽世界的中國汽車。

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

哈弗官網百度知道

哈弗官網百度知道

責編:舒曼
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目
吉林十一选五最牛走势