全新哈弗H6亮相CES 全新智能互聯系統成最大亮點

6月11日-13日,第五屆亞洲消費電子展在中國上海新國際博覽中心盛大舉辦,搭載全新智能互聯系統——小度車載OS的全新哈弗H6亮相百度展臺,展示哈弗SUV的智慧出行體驗。
我要分享:
字號+- 字體:宋體
哈弗SUV官網 · 2019-06-11|14:04 評論(0) 收藏(0)

  2019年6月11日至13日,第五屆亞洲消費電子展(CES Asia 2019)在中國上海新國際博覽中心盛大舉辦,搭載全新智能互聯系統——小度車載OS的全新哈弗H6驚艷亮相百度展臺,新車以更加成熟的車聯網解決方案,再創行業新高度,展示哈弗SUV無與倫比的智慧出行體驗。

  CES Asia是集中展示全球突破性技術的科技盛會,汽車技術是今年展會的核心內容,各大車企集中展示了在提升駕乘安全性和人車互聯體驗方面的最新創新成果。哈弗作為一直走在智慧出行領域前沿的領軍車企,在本屆展會上攜手百度Apollo,聯合對外展示了全新的智能互聯系統,以及面向未來智慧出行領域的深入思考。

  卓越智慧出行 開啟人車互聯新時代

  全新哈弗H6搭載的新一代智能互聯系統可幫用戶化繁為簡,提供簡單快捷、無與倫比的交互及娛樂生活體驗。

  該系統支持7大核心功能,包含智能語音、智能小程序、主動推薦、內容服務生態、智能地圖、支付以及車載安全&云服務,全面提升車輛使用便利性、娛樂性以及安全性。此外,系統支持主動推薦功能,基于百度大數據及智能推薦引擎,車載系統可根據用戶畫像和熱搜數據,主動為用戶推薦個性化內容,真正做到知你所想,懂你所需,化身成為最貼心的智能行車管家。

  該系統還高度集成了近50款車載智能小程序,用戶可通過“蛋殼公寓”實時查找附近房源、打開“e代駕”隨時隨地呼喚代駕,完美替代智能手機,充分滿足用戶在車載場景的各類需求。

  在語音交互方面,系統接入全量70+語義垂類,覆蓋導航出行、生活服務、控制指令、通用問答、百科、成語接龍等豐富內容。得益于強大的處理能力,可針對復雜語音、超長語音進行識別,并支持情感交互。當用戶發出感慨,譬如:“好累啊!”,愛車會主動關懷是否需要導航到最近停車場、旅館進行休息,極大提升交互體驗的同時,解放雙手,減少事故發生率。

  值得一提的是,為實現哈弗品牌智能交互移動空間愿景,搭載全新智能互聯系統的全新哈弗H6還支持智能家居互聯功能。在車上時,用戶可以通過車載系統直接控制智能設備,“你好哈弗,打開熱水器”、“你好哈弗,打印辦公文件”、“你好哈弗,開啟車輛空調”,簡短對話之間完成生活空間、工作空間、出行空間的三維空間打通。

  在個性化交互方面,系統支持用戶自定義功能,用戶可通過選裝明星語音包、個性化主題等,為交互增添感情。此外,還將提供包含吸煙、天氣及勿擾三種選擇的“懂你模式”,愛車可根據當前車外天氣狀況、空氣質量等自動為您控制車窗、天窗及空調系統,方便快捷,真的懂你。

  冠軍筑夢前行 唯精進 勢不止

  眾所周知,“國民神車”哈弗H6作為哈弗SUV旗下最暢銷產品,自問世以來便扮演著SUV市場領導者的角色,銷量表現令競爭對手望塵莫及,繼斬獲累計71個月中國SUV市場銷售冠軍榮耀之后,更即將迎來銷量突破300萬的歷史性時刻。

  在國際汽車市場上,哈弗H6受到全球消費者的喜愛,特別是在智利、孟加拉國、保加利亞、柬埔寨等國家,憑借出眾的匠心品質和出色的產品性能,贏得無數贊譽,連續3年進入全球SUV銷量榜單前十,哈弗品牌全球500萬銷量壯舉它功不可沒。正是它的出類拔萃,鑄就了哈弗品牌中國SUV全球領導者的地位。近兩年,哈弗斬獲了30多項國內外權威大獎,這些含金量十足的獎項,不僅體現了全球市場對哈弗品牌價值與潛力的高度認可,更見證了哈弗不可撼動的領先地位。

  這背后,首先源自哈弗領先的全球研發體系和精湛的制造工藝,同時也源于哈弗在專業SUV領域的不斷迭代與進階。當然,這與其過硬的產品質量、獨到的創新設計以及完善的售后服務等是分不開的。本屆展會上,搭載全新智能互聯系統的全新哈弗H6的驚艷亮相,無疑展示了哈弗SUV在智能互聯方面的領先性與前瞻性,同時也彰顯了SUV冠軍品牌的不斷創新與自我超越,以不懈進取的精神引領時代之先。

  相信,隨著搭載著全新智能互聯系統的全新哈弗H6的亮相,未來將有更多哈弗SUV加入智能化陣營,勢必將為消費者提供更加便利化、娛樂化、安全化的用車體驗,進一步滿足用戶對未來智慧出行生活的美好向往。

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

哈弗官網百度知道

哈弗官網百度知道

責編:孫瑩
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目
吉林十一选五最牛走势