國六排放,硬核升級,哈弗H9-2020款三重壕禮預售來襲

哈弗H9-2020款,在市場高度關注中,硬核升級,正式開啟預售。
我要分享:
字號+- 字體:宋體
哈弗SUV官網 · 2019-07-01|14:01 評論(0) 收藏(0)

  今年4月,全新改款后的哈弗H9-2020款在上海車展的“驚鴻一瞥”便收獲了廣大越野愛好者和準車主的超高期待,后續動態一直備受關注。今天,這款萬眾期待的硬派越野之王終于發布了最新消息:自7月1日起,通過“哈弗智家、汽車之家、易車、天貓旗艦店”線上訂車,只要1000元訂金即可享至高1.6萬元三重壕禮——1000元可抵3000元購車款、至高12000元的置換補貼,同時享受價值1000元的專屬禮包,可謂驚喜連連,誠意滿滿。

  硬核升級,預訂即享

  自2014年上市以來,哈弗H9便憑借著出色的越野功能和卓越的性價比贏得了越野人的高度認可,成為國內高端越野硬派SUV標桿,備受矚目。當霸道、山貓等由于國六嚴苛的排放標準,不得不取消國產的時候,哈弗H9-2020款,硬核升級,在市場高度關注中,開啟了預售。

  四維升級猛獸進階,除了送大禮還有“悅野”新體驗

  哈弗H9-2020款是哈弗品牌今年的誠意改款之作,在越野、科技、安全、舒適性等方面實現了重磅升級,顛覆傳統硬派越野印象,是一款集“越野性”、“安全性”、“舒適性”和“科技感”于一身的全能硬派越野,將為客戶帶來全新四維“悅野”駕乘體驗。

  第一維:縱享越野——哈弗H9-2020款搭載重新調校的2.0T汽油發動機,全面滿足國六排放標準,峰值扭矩提升30 N·m最大可達385N·m。整車后橋換裝全新電控差速鎖,配合前橋新增差速鎖及帶有鎖止功能的中央雙速TOD差速器,成為40萬內罕見的一款“三鎖合一”的硬派越野車型。此外,新車還裝備了百萬級硬派越野車型才配備的低速越野巡航和轉向輔助制動功能,專業越野超值進化。

  第二維:智享科技——哈弗H9-2020款配備新一代智能網聯系統,開啟硬派越野智能出行和車載娛樂先河,其搭載的AI互聯系統,擁有車載4G網絡,可實現雙模云端導航、智能情景語音交互、手機互聯、遠程控制等多項功能,方寸間即可通連萬物。

  第三維:悅享安全——哈弗H9-2020款裝備的L2級自動駕駛輔助系統,具備智能巡航輔助、緊急制動(帶行人識別)和交通標識識別等功能,實現了全路況、全天候主動安全守護;匹配博世9.3代高階ESP,新增動態扭矩控制、二次碰撞緩解功能,將安全理念貫徹到底。

  第四維:尊享豪華——哈弗H9-2020款外觀延續經典硬朗風格,采用全新設計晶鉆式LED頭燈,配合雙橫幅進氣格柵設計,保留經典硬派風格的同時更凸顯科技之美;座椅及門板均采用菱形縫線工藝,內飾用料更加考究;行車儀表與升級后9寸中控液晶屏實現完美交互,尊享大五座車型新增后排扶手觸控屏,可實現空調、座椅等的多項功能調節。加之品牌音響、電動側踏板等同級獨有的豪華配置,哈弗H9-2020款將“尊貴+”的駕乘體驗演繹到極致。

  此次,加持了多項黑科技、被譽為“國產硬派全地形SUV神車”的哈弗H9-2020款,在國六時代到來之際開啟重磅預售,為廣大越野車迷和消費者帶來更多驚喜!

  哈弗H9-2020款現已啟動預售,掃描下方二維碼進入歡迎了解詳情及在線預訂!

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

哈弗官網百度知道

哈弗官網百度知道

責編:舒曼
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目
吉林十一选五最牛走势