悅享越野 燃動九州 哈弗H9-2020款一鍵挑戰廣州站完美收官

10月26日,哈弗H9-2020款一鍵挑戰越野地標活動來到廣州,迎來收官之戰。這不僅是一次挑戰之旅,更是一場集越野體驗與駕馭樂趣于一體的嘗鮮之旅。
我要分享:
字號+- 字體:宋體
哈弗SUV官網 · 2019-10-30|09:34 評論(0) 收藏(0)

  “落花繽紛秋意涼,半樹紅葉慢登場。搖步竹林入幽處,曲徑伊人薄衣裳”。廣東之秋就像北國之春。沒有北方秋之厚重,也無北方深秋之悲愴蒼涼,更少有生命凋謝的沉重嘆息,這里綠樹依然婆娑、氣候溫和、一派生機,此時也正是戶外運動的好時節。

  10月26日,哈弗H9-2020款一鍵挑戰越野地標活動來到羊城——廣州,迎來收官之戰。活動吸引了來自珠三角的眾多媒體、車友參與,一同在越野圣地——石角沙灘,尋沙灘風光、探迷人海景,全面體驗哈弗H9-2020款的不凡駕控魅力。這不僅是一次挑戰之旅,更是一場集越野體驗與駕馭樂趣于一體的嘗鮮之旅。

  石角沙灘距離廣州80公里,綿延數公里的河岸,分布著各種不規則的沙灘、草原和蘆葦,是當地人們休閑活動的好地方,也是越野人最喜歡的天然場地。每到周末,來自珠三角喜歡越野的人們,時常帶上妻兒好友,來到這里享受難得的穿越之旅。

成就旗艦感受 哈弗H9-2020款悅領羊城

  活動開始后,由哈弗H9-2020款組成的車隊奔赴石角沙灘,以城市道路為起點開啟此次的一鍵挑戰之征。哈弗H9-2020款充分地展現了它游走于城市間的優勢,“舒適智能”、“暖心科技”的產品特性,使都市探享更具魅力。

  哈弗H9-2020款搭載的全速段ACC自適應巡航+車道偏離輔助等一系列同級獨有L2級別自動駕駛功能,可以讓駕駛者在公路行駛時更為輕松。由7寸彩屏組合儀表、9寸大屏車機構筑的“最強大腦”,以科技智能守護行車安全,讓人分外安心。

  雙區自動空調、電子手剎、自動駐車、座椅通風、加熱、按摩等實用性配置,更減輕了城市道路行駛的疲憊感。而這一切,正是哈弗H9-2020款城市生活方式的體現,繁忙工作生活之余,也要勇于探索,保持“詩與遠方”的初心。

  哈弗H9-2020款石角沙灘上演“速度與激情”

  “快走沙,慢走水”,這是越野老炮兒實戰經驗的總結。基于沙子的松軟性,車輛如果緩慢行駛的話不可避免會下陷,一旦失去地面支撐,車輛將很難再繼續行駛,因此強勁的動力輸出可謂沙地行進的第一訣竅。

  動力把控,方能自在從容。得益于強勁的動力,哈弗H9-2020款得以在石角沙灘輾轉騰挪,雄姿盡顯。其搭載的2.0T高功率發動機在1800-3600r/min的寬泛范圍內可以輸出同級最大的385 N·m扭矩,最大功率達165 kW,為哈弗H9-2020款帶來超強的脫困和拖拽能力。與之匹配的采埃孚8AT變速箱,擁有高數值頭擋齒比,使車輛在低速擋擁有更加強勁的動力輸出。

  最激動人心的時刻,當屬越野盛宴的上演。顛簸曲折,也能運籌帷幄決勝千里,即便遇到復雜越野路況,哈弗H9-2020款依然游刃有余。本次試駕活動設置了包括“三把鎖”和“TAB-坦克轉彎”在內的多個體驗環節,在“三把鎖”功能體驗環節中,先把車輛開進沙坑,然后掛空擋,開啟低速四驅模式的同時,鎖住前后兩把鎖,在此狀態下,哈弗H9-2020款可輕松征服沙坑、洼地等極限路況。

  開啟“TAB-坦克轉彎”模式后,哈弗H9-2020款將掉頭方向的后輪鎖死,車輛轉彎半徑極大減少,充分展示了這項狹窄路段掉頭轉向利器的實力。另外,一些越野新人可以開啟“CCO低速越野巡航”功能降低越野難度,駕駛者只需要把控好方向,該系統即可自行控制發動機的動力輸出、變速箱系統以及剎車系統,從而輕松實現穿越。“TAB-坦克轉彎”和“CCO低速越野巡航”功能極大拉低了越野的技術門檻,可以讓更多人體驗到越野的極致魅力。

  至此,“一鍵挑戰”系列主題試駕活動已告一段落。自9月啟動以來,哈弗H9-2020款已將大旗插到了保定、鄭州、西安、長沙四個地區,所到之處無不掀起越野狂潮,無不將哈弗H9-2020款的品牌形像與越野生活方式植入人心,讓來自五湖四海的越野人共享越野樂趣的同時,也將越野文化傳遞給了更多的消費者。未來哈弗H9將讓繼續擦亮“中國旗艦”名片,讓更多的人“悅享越野”,展現中國品牌向上的勢能!

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

責編:孫瑩
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目
吉林十一选五最牛走势