雙箭齊發 長城汽車亮相保加利亞索菲亞車展

除了熱門車型哈弗H6之外,2019款哈弗H2,哈弗F7x,以及哈弗H9都是首次亮相。參展車型給參觀者留下了深刻的印象:新車型哈弗F7x外觀動感帥氣,內飾豪華,并提供四驅車型及自動變速箱,完全能滿足消費者的需求。

  近日,長城汽車高調亮相2019年索菲亞車展。長城汽車攜旗下哈弗SUV品牌及電動車品牌ORA參加這一保加利亞最大的車展。

  索菲亞車展兩年舉行一次,今年共有來自超過35個新品牌的150多個車型參展。本次車展重點是可替代能源汽車以及代表未來發展方向的電動汽車。

  除了熱門車型哈弗H6之外, 2019款哈弗H2,哈弗F7x,以及哈弗H9都是首次亮相。參展車型給參觀者留下了深刻的印象:新車型哈弗F7x外觀動感帥氣,內飾豪華,并提供四驅車型及自動變速箱,完全能滿足消費者的需求。

  哈弗H9是另一款引人注目的車型。作為一款真正的越野車,哈弗H9擁有強大的越野能力,肌肉般硬朗的線條和寬敞的車型尺寸更是吸引了大批觀眾。

  時尚潮流的外觀,豐富的配置及超高性價比,哈弗H6成為本次車展當之無愧的明星車型。據悉,車展期間購買哈弗H6的車主還將獲得額外的折扣。

  本次車展,長城汽車全新電動汽車品牌ORA在保加利亞市場首次亮相。作為一項戰略舉措,長城汽車充分意識到全球可替代能源汽車的發展趨勢,并為此專門成了一個全新的電動車品牌。這將有助于長城汽車樹立一個積極的世界汽車制造者形象。

  為進一步提高品牌知名度和銷量,保加利亞公司將“打動自己”作為本次車展的宣傳口號,同時在線上及線下進行推廣。

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

責編:張廣賓
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目
吉林十一选五最牛走势