葡萄之國結碩果 長城四款車型亮相摩爾多瓦

長城汽車摩爾多瓦成功上市,是中國汽車企業"走出去"在東南歐獨聯體地區的重要里程碑,更讓中國品牌汽車在摩爾多瓦實現了零的突破,進一步擴大了長城汽車品牌國際化的版圖。
我要分享:
字號+- 字體:宋體
哈弗SUV官網 · 2019-11-07|10:42 評論(0) 收藏(0)

  當地時間10月25日晚,長城汽車旗下哈弗品牌H2、H6、H9、長城風駿7皮卡四款全球熱銷車型,首次在摩爾多瓦共和國首都基希訥烏市哈弗展廳公開亮相。在優美輕快的中國旋律和當地民眾的熱烈掌聲伴隨下,中國駐摩爾多瓦共和國經濟商務參贊處吳巖參贊受邀為展廳開業剪彩。至此,長城汽車又在東南歐的“葡萄之國”摩爾多瓦共和國結出了屬于中摩兩國的甜美葡萄。

  摩爾多瓦共和國位于東南歐,與羅馬尼亞和烏克蘭接壤。首都基希訥烏地處著名的貝克河畔,它是全國的政治、經濟、科學和文化中心。由于地處屬溫帶大陸性氣候,該國園藝業十分發達,盛產葡萄和優質葡萄酒,因此摩爾多瓦也被稱為葡萄之國。

  當地消費者介紹,外資品牌一直是摩爾多瓦當地汽車銷售的主流,但是,一些品牌高昂的售價與毫無亮點的外觀與配置已不能滿足當地消費者的期待。在這個大背景下,長城汽車的產品顯得很有誠意,這次上市四款全球主力熱銷車型,潮流的外觀,時尚的內飾,極具科技感的配置,可靠的性能與絕佳的駕駛體驗,讓長城汽車的品牌力在上市之初就優勢凸顯。

  長城汽車哈弗展廳位于基希納烏市主流汽車商圈內,是長城汽車在摩爾多瓦的第一家展廳,同時長城汽車成為了第一個正式進駐摩爾多瓦的中國自主品牌,因此,它對中國自主品牌的海外崛起有著里程碑式的意義。在剪彩儀式上,吳巖參贊告訴身邊的中國同胞,“我今天非常欣慰,因為中國和摩爾多瓦的交流中又增添了新的內容,我個人非常高興能在當地看到中國品牌的進步,看到中國品牌能為摩爾多瓦提供更有價值的產品。”此外,本次上市活動,摩爾多瓦經銷商同時邀請了中國駐白俄羅斯、阿塞拜疆、哈薩克斯坦三國的商務參贊處領導們出席活動,為哈弗品牌在東歐市場的發展壯大起到了有效的傳播作用。

  哈弗H2作為一款極具競爭力的小型SUV,此次展示了棕白套色車身車輛,時尚的白色車頂匹配大氣的棕色車身,秉承了高級都市汽車的個性化理念,同時也強調了它年輕化的定位。該款車型由1.5升渦輪增壓發動機提供動力,主動功率為150匹馬力。將主要針對年輕群體與女性消費者。

  全新哈弗H6為科技感十足的緊湊型SUV,車身尺寸與當地熱銷的的現代途勝或斯柯達柯珞克相似。但全新H6的優勢非常明顯,科技感的配置、時尚的外形,可靠的安全保障等功能更能抓住消費者的心。當天展示的車輛是搭載有2.0升渦輪增壓發動機,190匹馬力和7速DCT變速箱的版本。

  哈弗H9作為此次產品上市中的高端越野型SUV,它以非承載式純正越野車身為基礎,有著全天候的越野能力并能夠在嚴酷環境中行駛。該車型具有可機械鎖定全四輪驅動,并配備了2.0升,190匹馬力的渦輪柴油發動機。哈弗H9內部空間非常寬敞舒適,當天展示了7座版本。

  本次上市活動取得了空前的成功。早在1998年,長城皮卡代表中國品牌汽車,便已首次出口中東伊拉克、敘利亞。如今,長城汽車累計出口數量已超過60萬輛,產品出口遍及60多個國家和地區。長城汽車深耕多年,以品質創造品牌,21年后的今天,長城汽車摩爾多瓦成功上市,是中國汽車企業"走出去"在東南歐獨聯體地區的重要里程碑,更讓中國品牌汽車在摩爾多瓦實現了零的突破,進一步擴大了長城汽車品牌國際化的版圖。

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

責編:張廣賓
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目
吉林十一选五最牛走势