強動力 “芯”未來 哈弗F7和F7x讓世界點贊中國智造

在“中國心”2019年度十佳發動機評選中,搭載于哈弗F7和F7x的GW4C20B 2.0T汽油機成功入圍。繼2017年搭載于兩款車型的1.5T汽油機獲獎之后,2.0T汽油機再次榮膺此項殊榮,不僅彰顯了哈弗在動力總成技術方面的突出優勢,也說明了哈弗F7和F7x兩款全球車已成為中國智造的最佳范本!
我要分享:
字號+- 字體:宋體
哈弗SUV官網 · 2019-11-16|15:27 評論(0) 收藏(0)

  回首中國汽車的發展歷程,幾十年篳路藍縷,經歷了從無到有、從有到優的過程,已經逐步崛起。在發動機等核心技術方面,從依賴進口到自主研發,中國汽車品牌已邁出步伐,實現了大幅跨越。而近年來,隨著排放標準的不斷升級,不僅倒逼車企提升發動機技術,不得不直面優勝劣汰的車市叢林法則,同時也在加速行業洗牌,催化新一輪的市場競爭。

  強者恒強,作為中國SUV全球領導者,哈弗在動力總成研發方面早已搶先一步,在中國汽車品牌中占有領先優勢。在“中國心”2019年度十佳發動機評選中,搭載于哈弗F7和F7x的GW4C20B 2.0T汽油機成功入圍。繼2017年搭載于兩款車型的1.5T汽油機獲獎之后,2.0T汽油機再次榮膺此項殊榮,不僅彰顯了哈弗在動力總成技術方面的突出優勢,也說明了哈弗F7和F7x兩款全球車已成為中國智造的最佳范本!

  加速創新與突破哈弗雙雄搶占動力技術制高點

  車市向來以實力論英雄,哈弗一直在技術方面不斷突破創新,而作為哈弗面向年輕化市場的重要車型,哈弗F7和F7x自問世起就集成了哈弗最前沿的動力技術,而這也是其征服眾多消費者的關鍵因素。

  AI智能網聯SUV哈弗F7

  AI極智轎跑SUV哈弗F7x

  哈弗始終秉持著“專注、專業、專家”的品牌理念,在動力方面一直在不斷升級和突破。而談及哈弗F7和哈弗F7x在發動機方面的關鍵技術,采用全新燃燒系統、350bar噴油系統、全map智能熱管理模塊、自主研發廢氣渦輪電控增壓器、集成排氣歧管、靜音設計等技術)。投入巨額研發費用,歷時三年時間自主研發而成(-GW4C20B 2.0T發動機),期間共申請專利30項。使得該款發動機搭載哈弗F7與哈弗F7x在動力性能方面的獨特優勢。

  GW4C20B 2.0T汽油機

  2019年,國六排放標準全面普及,GW4C20B 2.0T汽油機則是哈弗所研發的最新國六發動機。哈弗F7x在上市之初即搭載了GW4C20B 2.0T發動機,而哈弗F7在國五升國六之后,也搭載了該發動機,其最大功率達到165kw,最大扭矩達到385N·m,同時實現低速扭矩提升,在1800rpm即達到385N·m ,發動機爆發力更強,起步響應更快,這樣的動力表現在2.0T量產車型中占據壓倒性優勢。另外,哈弗F7搭載國六2.0T發動機后,最高車速也由國五車型的195km/h提升為200km/h。

  值得一提的是,哈弗F7和哈弗F7x均搭載了7速濕式雙離合變速器。該變速器擁有大于95%的超高傳動效率,并曾斬獲“世界十佳變速器”的榮譽。在“中國心”發動機與7DCT的黃金動力組合之下,哈弗F7和哈弗F7x無論動力性能還是燃油水平都在行業內占據明顯優勢。

  雙劍合璧強勁出擊全球車以強大動能獲世界贊譽

  作為中國SUV全球領導者,哈弗在全球化發展發面已取得矚目成績。去年,哈弗全球累計銷量突破500萬輛,成為中國首個進入500萬俱樂部的專業SUV品牌。同時,站上了500萬輛里程碑的哈弗,發布了5-2-1全球化戰略,即未來5年時間內年銷量達到200萬輛規模,成為全球專業SUV第一品牌。而提出這一劍指全球的遠大目標,哈弗的底氣由何而來?

  俄羅斯市場是哈弗全球化征程的橋頭堡,而俄羅斯不僅地形復雜,多山地和冰雪路面,還有極寒天氣。在這樣的嚴苛考驗之下,哈弗F7和F7x憑借“中國心”發動機的強勁動力、大師級底盤調校、全地形技術以及智能適時四驅系統等,滿足了戰斗民族對汽車的終極要求。哈弗F7可謂是哈弗全球化攻勢的“第一槍”,它不僅搭載了世界領先的1.5GDIT發動機和2.0T發動機,還擁有多項智能化配置,例如AI智能交互、智能娛樂系統、智能安全配置等。

  今年6月,集多項世界領先技術與配置于一身的哈弗F7在俄羅斯上市,不僅榮獲了中俄兩國元首的見證,更引發了中俄權威媒體的爭先報道,獲得高度贊譽,備受戰斗民族的青睞,并成為了俄羅斯市場的爆款新品。在哈弗F7的助力下,哈弗品牌今年9月在俄銷量同比增長452%,并連續數月穩居中國汽車在俄銷量榜首之位。

  11月7日,哈弗旗下第二款全球車哈弗F7x于俄羅斯上市,正式亮劍海外市場。哈弗F7x作為首個中國品牌出海的轎跑SUV車型,自海外問世之后,憑借“中國心”的強勁動力、溜背式的搶眼造型,7.5秒破百的性能以及全面的智能配置,成功征服了俄羅斯消費者,在海外市場備受關注。

  搭載“中國心”發動機的兩款全球車,形成雙劍合璧,以強勁的動力征服了全球消費者的認可,并打破了對中國汽車關鍵技術的固有印象,不僅讓哈弗未來劍指全球信心十足,也讓世界看到了中國智造的真正實力。

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

責編:鮑振穎
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目
吉林十一选五最牛走势